タラの和風チーズ焼き【伯方の塩で旨みをプラス♪】 レシピあり

タラの和風チーズ焼き【伯方の塩で旨みをプラス♪】
  1. 117
    おいしそう!

寒さとともに旬を迎える真鱈(マダラ)にほんのり甘みのある塩をふり、醤油ベースの和風味に整えてからチーズ焼きにしました。塩がタラの旨みをしっかりと引き出して、チーズのコクと香ばしさで絶妙の美味しさを味わえます。味のベースは醤油なので、どなたにも受ける一品になりますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。