レシピブログ
今が旬のブロッコリーと鶏もも肉を使って、市販のパスタソースでマヨ焼きにしました。パスタソースは日清フーズさんの青の洞窟「ジェノベーゼ」ソースです。香り高いバジル風味のソースに、マヨネーズを入れてまろやかを加え、レンジグリル焼き上げました。旬の野菜と旨みのある鶏もも肉、奥深い味わいの一品になりました~♪...
レンジで簡単!ブロッコ...
辛そうで辛くないブロッ...
5分で簡単!ブロッコリ...
さつまいもとブロッコリ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...