レシピブログ
旬の里芋を薄切りの牛肉にくるくると巻いて、「里芋の肉巻き」を作りました。里芋と一緒にゆで卵も巻いて、二つの味が楽しめるよう、彩り良く盛り付けました。牛肉の旨みがホクホクした里芋にしっかりとからんで、煮物とはまたひと味違う美味しさが味わえます。味付けの調味料は照り焼きダレです。甘辛いタレで旬の里芋を楽しめますよ~♪...
プリっぷり♪ヒイカと里...
里芋の明太子和風あんか...
里芋のカレーマヨ炒め
里芋のホワイトソース
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群