レシピブログ
師走に入り、寒さも厳しくなってきましたが、冷え切った身体を温めるには煮込み料理や、鍋料理が一番ですね。本日ご紹介する料理は、口の中までとろけるくらいまで、柔らかく煮込んだ「玉ねぎ」を丸ごと使った一品です。旨みのベースはソーセージから取り込み、味付けはほんのり甘みのある塩で調えました。塩が甘い玉ねぎの美味しさをしっかりと引き出してくれるスープ煮です~♪...
玉ねぎ入のオムレツ
新玉ねぎの照り焼き♡
新玉ねぎとベーコンのバ...
レンズ豆と新玉ねぎのサ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...