レシピブログ
師走に入り、寒さも厳しくなってきましたが、冷え切った身体を温めるには煮込み料理や、鍋料理が一番ですね。本日ご紹介する料理は、口の中までとろけるくらいまで、柔らかく煮込んだ「玉ねぎ」を丸ごと使った一品です。旨みのベースはソーセージから取り込み、味付けはほんのり甘みのある塩で調えました。塩が甘い玉ねぎの美味しさをしっかりと引き出してくれるスープ煮です~♪...
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
まるごと新玉ねぎの炊き...
玉ねぎ入のオムレツ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...