レシピブログ
旬の里芋と、旨みとコラーゲンたっぷりの鶏手羽中をコトコト煮物にしました。手羽の旨みが柔らかく煮込んだホクホクの里芋にしみ込み、ご飯にも、またお酒に合う一品が出来上がります。焼き色をつけてから煮込んだ手羽中もホロホロになるぐらい柔らかくなりました。特に冷え込んだ日は、ほっこりする煮物が美味しく感じられます~♪...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元の旨塩にんにく焼...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元と大根のこってり...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ