レシピブログ
旬の里芋と、旨みとコラーゲンたっぷりの鶏手羽中をコトコト煮物にしました。手羽の旨みが柔らかく煮込んだホクホクの里芋にしみ込み、ご飯にも、またお酒に合う一品が出来上がります。焼き色をつけてから煮込んだ手羽中もホロホロになるぐらい柔らかくなりました。特に冷え込んだ日は、ほっこりする煮物が美味しく感じられます~♪...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
子どもも大好き☆手羽先...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)