レシピブログ
ヘルシーな根菜「レンコン(蓮根)」のシャキシャキ感を楽しめるハンバーグを作りました。ソースはクリーミーなホワイトソースを掛けました。ハンバーグはパン粉や卵を使わず、すりおろしたレンコンを、ひき肉と混ぜ合わせました。粗くみじん切りしたレンコンを中に加えているので、ひき肉の旨みとレンコンのシャキシャキ感を一緒に味わえます。すりおろしたレンコン効果で、ふわっとした感じのハンバーグに焼き上がります~♪...
豚ヒレ肉のソテー《マス...
イワシの香草パン粉焼き...
鮑のスパゲティ 肝のソ...
チキンソテー~塩レモン...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...