白身魚とキャベツの味噌炒め【ホイコーロー風】 レシピあり

白身魚とキャベツの味噌炒め【ホイコーロー風】
  1. 101
    おいしそう!

ヘルシーな白身魚と旬の冬キャベツで味噌炒めを作りました。味付けはホイコーロー(回鍋肉)風ですが、テンメンジャン(甜面醤)は使わず、和の「合わせ味噌」、「オイスターソース」でコクと旨みを出しました。白身魚メカジキのさっぱりした味と、寒玉キャベツ(冬キャベツ)が、甘辛みそ味にからまった、奥深い炒めものが出来上がりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。