レシピブログ
手軽に使えるシーフードミックスの美味しさをいかして「海鮮焼きそば(炒麺)」を作りました。フライパンでパリパリに焼きそば麺を焼き、麺の上に中華スープと塩、胡椒だけで味付けした海鮮と野菜の具材をかけました。シーフードミックスと身近な野菜さえあれば、簡単に出来る塩味の焼きそばです。トロミのついたあんが麺にしっかりからんで、お箸の進む一品になりました~♪...
焼きそば麺で?!焙煎ご...
旨辛キムチあんかけ焼き...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
市販の焼きそばをおいし...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き