レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手軽に使えるシーフードミックスの美味しさをいかして「海鮮焼きそば(炒麺)」を作りました。フライパンでパリパリに焼きそば麺を焼き、麺の上に中華スープと塩、胡椒だけで味付けした海鮮と野菜の具材をかけました。シーフードミックスと身近な野菜さえあれば、簡単に出来る塩味の焼きそばです。トロミのついたあんが麺にしっかりからんで、お箸の進む一品になりました~♪...
ホルモン焼きそば
シャキッと千切りキャベ...
和風焼きそば
五目あんかけかた焼きそ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...