レシピブログ
手軽に使えるシーフードミックスの美味しさをいかして「海鮮焼きそば(炒麺)」を作りました。フライパンでパリパリに焼きそば麺を焼き、麺の上に中華スープと塩、胡椒だけで味付けした海鮮と野菜の具材をかけました。シーフードミックスと身近な野菜さえあれば、簡単に出来る塩味の焼きそばです。トロミのついたあんが麺にしっかりからんで、お箸の進む一品になりました~♪...
魚肉ソーセージ焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...