レシピブログ
手軽に使えるシーフードミックスの美味しさをいかして「海鮮焼きそば(炒麺)」を作りました。フライパンでパリパリに焼きそば麺を焼き、麺の上に中華スープと塩、胡椒だけで味付けした海鮮と野菜の具材をかけました。シーフードミックスと身近な野菜さえあれば、簡単に出来る塩味の焼きそばです。トロミのついたあんが麺にしっかりからんで、お箸の進む一品になりました~♪...
冷蔵庫のあるもので塩焼...
旨辛キムチあんかけ焼き...
ソース焼きそば
カップ焼きそばで一工夫
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋