レシピブログ
ビタミンの宝庫と言われるレバーとニラを使って「レバニラ炒め」を作りました。レバーは鶏レバーです、鶏レバーは、豚レバーに比べると生臭みが少なく柔らかいので、レバーが苦手な方でも、やや食べやすいと思います。牛乳に漬け込んで臭みを抑え、生姜や片栗粉などで旨みを閉じ込めてから、ニラ、もやしと一緒に炒めました。炒める際の隠し味にはオイスターソースを少し加えました。元気も一緒にいただきました~♪...
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...