レシピブログ
ビタミンの宝庫と言われるレバーとニラを使って「レバニラ炒め」を作りました。レバーは鶏レバーです、鶏レバーは、豚レバーに比べると生臭みが少なく柔らかいので、レバーが苦手な方でも、やや食べやすいと思います。牛乳に漬け込んで臭みを抑え、生姜や片栗粉などで旨みを閉じ込めてから、ニラ、もやしと一緒に炒めました。炒める際の隠し味にはオイスターソースを少し加えました。元気も一緒にいただきました~♪...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏と白菜の塩雑炊
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...