レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビタミンの宝庫と言われるレバーとニラを使って「レバニラ炒め」を作りました。レバーは鶏レバーです、鶏レバーは、豚レバーに比べると生臭みが少なく柔らかいので、レバーが苦手な方でも、やや食べやすいと思います。牛乳に漬け込んで臭みを抑え、生姜や片栗粉などで旨みを閉じ込めてから、ニラ、もやしと一緒に炒めました。炒める際の隠し味にはオイスターソースを少し加えました。元気も一緒にいただきました~♪...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆鶏きの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト