レシピブログ
いつものチャーハン(炒飯)をちょっとピリ辛に仕上げました~。チャーハンには欠かせない溶き卵に、豆板醤を加えて辛みを出しご飯や具材と一緒に炒めました。定番のチャーハンとはひと味違う美味しさを味わえます。今回は豚肉、レタスが具材です。パラパラに炒めたご飯に、豆板醤の風味をきかせた「ピリ辛チャーハン」が出来上がりました~♪...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
鶏ハムときゅうりのねぎ...
焼きナスのねぎソースか...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...