レシピブログ
コラーゲンが多く含まれる鶏の手羽元をフライパンでカリッと焼いて、蜂蜜を加えた合わせダレにからめて煮込みました。普段は揚げてから甘辛ダレにからめますが、今回は焼いているのでフライパン一つで出来ます~。蜂蜜を加えた甘辛ダレは、照り照り感が出るので、食欲がぐっと増します。甘辛で、コクと旨みたっぷりの鶏手羽元が出来上がりました~♪ ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の塩焼き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ