レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鯵(あじ)を丸ごとハーブ焼きにしました。塩、粗びき黒胡椒、ドライハーブを鯵にふり、お腹にもレモンと一緒にハーブを詰めて焼き上げました。お腹にも詰めることで、全体にさわやかな香りが行き渡ります。オリーブオイルをふりかけ、あとはオーブンで焼くだけで、簡単に出来上がります。さっぱりした味わいの「ハーブ焼き」が焼き上がりました。盛り付けにピンクペパーを添えると彩り良く仕上がります~♪ ...
鯵の醤油麹焼き
鯵のバルサミコキノコソ...
コクと旨みを引き出す*...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り