レシピブログ
香ばしくカリッと焼き上げたグリルチキンに、ねぎのみじん切りを使った「ねぎ塩」をたっぷりのせていただきました~。ねぎ塩の調味料は塩、胡麻油、顆粒の鶏がらスープだけです。ねぎのみじん切りを用意して、調味料を加えるだけで簡単に出来ます。塩と胡麻の風味がきいた「ねぎ塩」が、チキンの旨みをぐっと引き立ててくれますよ~♪...
焼きナスのねぎソースか...
鶏胸肉のねぎ塩だれ
鶏ハムときゅうりのねぎ...
すだち香る☆せせりのね...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜