レシピブログ
身近な冷凍食品の「焼売(シューマイ)」はそのまま、またはからし、からし醤油などでいただくことが多いと思いますが、今回はよりヘルシーにするため「おろしわさび」をたっぷりと添えました。わさびのツーンとくる辛み、さっぱりした大根おろしで、香りも楽しめる「焼売」になりました。おろしわさびには、ポン酢醤油、麺つゆ、醤油なと゜お好みの調味料をかけ、お好みの野菜と一緒に和風の美味しさを楽しんで下さいね~♪ ...
はんぺんときゅうりのわ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
楽うま☆ちくわとカニカ...
味噌とわさびで!おつま...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...