レシピブログ
身体に優しいヘルシーな「豆腐」と、クセの少ない青菜「青梗菜」でうま煮を作りました。豚の細切れ肉、エリンギ、筍の水煮を加え、旨みと食感も味わえる一品です。お出汁は和風のかつお出汁を使い、オイスターソースでコクを出しました。さっぱりとしたベースに、中華の旨みを加えた、味わい深い料理が出来上がりました。栄養バランスの取れたうま煮、おすすめです~♪ ...
味付けはめんつゆのみ!...
スンドゥブ チゲ(豆腐...
春キャベツとゆで卵の豆...
レンジで5分♪高野豆腐...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット