レシピブログ
旨みとコラーゲンたっぷりの鶏手羽先、旬の新じゃが、干し椎茸でうま煮を作りました。手羽先は焼いて旨みをぎゅっと閉じ込めています。手羽先のお肉がホロリと骨からはずれる瞬間が、何とも言えずうれしくなる一品です。干し椎茸の戻し汁も加え、旨みがしみた手羽先と新じゃがの美味しさをじっくり味わえます。身近な食材で美味しい一品が出来上がりました~♪...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽中の甘辛炒め
手羽元の塩焼き
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】