きゅうりと蒲鉾の梅風味和え レシピあり

きゅうりと蒲鉾の梅風味和え
  1. 100
    おいしそう!

5分で出来上がる野菜料理のご紹介です。きゅうりと蒲鉾を角切りにして、梅肉とみりんを混ぜ合わせた調味料で和えるだけで出来上がります。きゅうりのシャキシャキ感、蒲鉾のしこしこっとした食感を梅の風味でさわやかにいただきます。簡単でシンプルな料理ですが、食欲の無いときや、お酒の肴、お弁当のおかずにもおすすめの一品です~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。