レシピブログ
どのような料理にも使えるイカゲソですが、今回は旨みたっぷりのバター醤油炒めにしました。イカゲソをさっと炒めてから酒をふり、手早く火を通しているので柔らかくいただけます。一緒に炒めたのは元気の源、ほうれん草です。イカと相性の良いバター、そして醤油のコクがイカゲソとほうれん草に加わり、ご飯にもお酒にも合う一品が出来上がりました。イカゲソの旨み楽しめる料理になりました~♪...
激ウマ♪イカゲソの天ぷ...
てんぷら粉にスパイスを...
お箸が止まらなくなるイ...
おうち居酒屋★【レシピ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!