レシピブログ
本日ご紹介するのは麻婆豆腐のアレンジ料理で、豆腐の代わりにもやしとトマトを使った野菜麻婆です。ひき肉も豚肉ではなく、鶏のひき肉を使ってヘルシーに仕上げました。色合いはしっかりしていますが、味わいはとてもさっぱりしています。もやしのみずみずしさと、さわやかなトマトの酸味が、少しピリ辛の麻婆味をマイルドにしてくれます。白ご飯にぴったりの一品が出来上がりました~♪...
W海苔de☆トマトサラ...
ストウブでチキントマト...
白菜と豚肉のトマト煮込...
イタリアンな★トマトチ...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子