レシピブログ
本日ご紹介するのは麻婆豆腐のアレンジ料理で、豆腐の代わりにもやしとトマトを使った野菜麻婆です。ひき肉も豚肉ではなく、鶏のひき肉を使ってヘルシーに仕上げました。色合いはしっかりしていますが、味わいはとてもさっぱりしています。もやしのみずみずしさと、さわやかなトマトの酸味が、少しピリ辛の麻婆味をマイルドにしてくれます。白ご飯にぴったりの一品が出来上がりました~♪...
ストウブでチキントマト...
白菜たっぷり♪トマト煮...
簡単☆白菜とさば缶のピ...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...