レシピブログ
本日ご紹介するのは麻婆豆腐のアレンジ料理で、豆腐の代わりにもやしとトマトを使った野菜麻婆です。ひき肉も豚肉ではなく、鶏のひき肉を使ってヘルシーに仕上げました。色合いはしっかりしていますが、味わいはとてもさっぱりしています。もやしのみずみずしさと、さわやかなトマトの酸味が、少しピリ辛の麻婆味をマイルドにしてくれます。白ご飯にぴったりの一品が出来上がりました~♪...
糖質オフ!絶品しらたき...
10分で!トマト&ケイ...
栄養満点☆ホエー入りト...
ストウブでチキントマト...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...