レシピブログ
さわやかな大葉(青紫蘇)と梅肉の風味をいかしたソースで、旨みたっぷりのチキンソテーをいただきました。チューブタイプのしそ梅に、みじん切りにした大葉、みりん、酒を加えて混ぜ合わせるだけの簡単な和風ソースです。大葉の香りと梅の酸味が、香ばしく焼き上げたチキンの味を引き立ててくれます。冷めても美味しくいただけるので、お弁当におすすめです~♪...
梅納豆そば
めんつゆde簡単!「居...
梅酒の梅でジャム!
豆腐と長芋の梅炒め
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!