レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さわやかな大葉(青紫蘇)と梅肉の風味をいかしたソースで、旨みたっぷりのチキンソテーをいただきました。チューブタイプのしそ梅に、みじん切りにした大葉、みりん、酒を加えて混ぜ合わせるだけの簡単な和風ソースです。大葉の香りと梅の酸味が、香ばしく焼き上げたチキンの味を引き立ててくれます。冷めても美味しくいただけるので、お弁当におすすめです~♪...
梅酒の梅でジャム!
梅の砂糖漬け
★ミニレシピ★パッパッ...
電子レンジで簡単!春キ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット