レシピブログ
さわやかな大葉(青紫蘇)と梅肉の風味をいかしたソースで、旨みたっぷりのチキンソテーをいただきました。チューブタイプのしそ梅に、みじん切りにした大葉、みりん、酒を加えて混ぜ合わせるだけの簡単な和風ソースです。大葉の香りと梅の酸味が、香ばしく焼き上げたチキンの味を引き立ててくれます。冷めても美味しくいただけるので、お弁当におすすめです~♪...
梅酒の梅でジャム!
さっぱり疲労回復♪白菜...
豚こまと玉ねぎの梅ニン...
温野菜サラダ*梅マヨソ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」