レシピブログ
初夏の5月頃~7月頃が旬とされる真アジ(鯵)を使って、ちょっとピリ辛味の焼き物を作りました~♪下味にすり胡麻、ねぎ、豆板醤、一味唐辛子などを使い、ピリ辛のタレに漬け込んでから焼き上げます。胡麻の香ばしい風味がアジにしみて、焼き上げたときの香りが食欲をそそらせてくれます。この時期、ビールにピッタリの焼き物です~♪...
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
今晩のおかずも!おつま...
アジの塩焼き甘酢あんか...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット