レシピブログ
保存と栄養価に優れた「さばの水煮缶」を使って、カレー味のハンバーグを作りました。さば缶特有の匂いをカレーパウダーで抑え、スパイシーで風味豊かなさば缶ハンバーグが出来上がりました。冷めても美味しさが保たれるので、お弁当のおかずとしておすすめです。材料と調味料を混ぜ合わせて焼くだけ、簡単にできます~♪...
【レンジで簡単!】残っ...
市販のカレールーを使っ...
食欲UP☆かぼちゃとき...
ホームラン級の美味しさ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...