レシピブログ
コラーゲンたっぷりの鶏手羽元を、中南米やメキシコ料理に欠かせないミックススパイスのチリパウダーで煮込みました。チリパウダーは、焙煎された唐辛子をベースに、複数のスパイスがブレンドされています。フライパンで焼き上げて旨みを閉じ込めた手羽元に、少しピリ辛で風味豊かなチリパウダーを加え、メキシカンな気分と美味しさを味わいました。フライパン一つで簡単に出来、家計にも優しい手羽元を使った料理のご紹介です~♪...
コラーゲン豊富!「手羽...
ナンプラー香る♪鶏手羽...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き