レシピブログ
本日はあっと言う間に出来る、イカ缶を使った料理のご紹介です。イカの旨みと味付けがしっかりしているイカ缶と、お焼き(焼き豆腐)を麺つゆですき焼き風にしました。焼き豆腐に火が通ればイカをさっと煮込むだけで出来上がります。忙しい時も超速で作れるさっと煮、甘辛いすき焼き風の味付けはご飯に合います。冷めても美味しくいただけるので、お弁当のおかずとしてもおすすめです~♪...
ケンミンShowで見た...
イカニラたっぷりもっち...
あさりとイカのバジルワ...
「胡麻油が香る*イカの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...