タコと枝豆のガーリックマヨ炒め レシピあり

タコと枝豆のガーリックマヨ炒め
  1. 101
    おいしそう!

旬の夏タコと枝豆を使った、ビールにぴったりの炒め物を作りました~。味付けはガーリックの風味とマヨネーズのコクをいかした「ガーリックマヨ」です。GABANあらびきガーリックを使えば手早く、簡単にスパイシーな一品が出来上がります。タコのしっかりとした歯ごたえと旨み、枝豆の甘みとコクが口の中いっぱいに広がりますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。