ガーリック固焼きそば レシピあり

ガーリック固焼きそば
  1. 117
    おいしそう!

焼きそば用の中華麺をパリパリに焼いて、炒めた豚肉や野菜にガーリックをきかせた醤油味のタレで味付けをして、麺の上にのせました~。あんかけにはせず、麺と具材の食感と風味を楽しみます。豚肉やキャベツからガーリックの何とも香ばしい風味が漂い、パリパリした麺との相性バッチリです~。香りソルト<ガーリック&オニオン>と、身近な食材で作る固焼きそばが出来上がりました♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。