レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きそば用の中華麺をパリパリに焼いて、炒めた豚肉や野菜にガーリックをきかせた醤油味のタレで味付けをして、麺の上にのせました~。あんかけにはせず、麺と具材の食感と風味を楽しみます。豚肉やキャベツからガーリックの何とも香ばしい風味が漂い、パリパリした麺との相性バッチリです~。香りソルト<ガーリック&オニオン>と、身近な食材で作る固焼きそばが出来上がりました♪...
焼きそばのトルティージ...
和風焼きそば
焼きそば麺で?!焙煎ご...
「チンジャオロース」→...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...