レシピブログ
低脂肪、低カロリー、そして高タンパク、旨みたっぷりのイカと、柔らかくて香りの良いわかめをさっと煮ました。味付けにはさわやかな辛味が美味しい柚子胡椒を使い、山海それぞれの恵みを味わえる煮物です。イカのプリプリした食感と、わかめの柔らかさ、さわやかな辛味で味わい深い一品が出来上がりました~♪...
イカニラたっぷりもっち...
スルメイカのゲソ炒め
冷凍ロールイカで簡単す...
海老とイカの中華風塩味...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...