レシピブログ
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シャキシャキしたレンコンにひき肉をはさみ、フライパンで焼いてから甘酢あんをたっぷりとかけていただきました~。醤油系のソースも美味しいですが、トロ~リとした甘酢あんもレンコン、ひき肉にバッチリ合います。歯応えのある蓮根とふわふわしたひき肉(タネ)、それぞれの美味しさを一緒に楽しめる一品です。ご飯にもお酒にもおすすめです~♪...
れんこんたっぷり五目ひ...
ごぼうとれんこんのコチ...
カリッともっちり!れん...
れんこんの明太子マヨ和...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
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臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...