レシピブログ
コラーゲンたっぷりの鶏手羽元と、高タンパク、低カロリーでヘルシーな車麩の煮物を作りました。いろいろな麩の中で食感がお肉に近いと言われる車麩、もちもちして食べ応え十分の麩です。今回は鶏手羽元の旨みをしっかりと車麩にしみ込ませ、メインの一品としていただきました。秋らしくなってくると、ほっこりする煮物が美味しい季節です~♪...
車麩で☆簡単照り焼き
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
車麩のほうれん草あんか...
お麩のラスク きなこ味
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き