秋刀魚のチーズパン粉焼き レシピあり

秋刀魚のチーズパン粉焼き
  1. 103
    おいしそう!

旬の魚、秋刀魚(さんま)をフライパンで焼き上げ、チーズパン粉をふってレンジグリルで色付けしました~。下味にはハウス食品さんの香りソルト<4種ペパーミックス>でさわやかな辛味をつけ、また秋刀魚を予め焼いてからチーズパン粉をふって出来上がりの生臭み感を抑えました。粉チーズの風味と、パン粉のサクサクとした食感が食欲をそそる一品が出来上がりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。