レシピブログ
焼きそばと言えば中華麺で作りますが、和蕎麦(日本蕎麦)を使ってヘルシーな和風味の焼きそばに仕上げました。旨みは豚こま切れ肉、風味はねぎ(長ねぎと青ねぎ)と粉山椒をきかせました。味付けはだしの余韻が続く「ミツカンさんの追いがつおつゆ2倍」です。ゆで蕎麦と身近な食材、めんつゆでさっぱりした焼きそばが出来上がりました~♪...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
レンジで簡単!手作りね...
色鮮やか 青ねぎペース...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」