レシピブログ
レモンを丸ごと塩漬けにして発酵させた「塩レモン」のさわやかな香りと、まろやかな味わいが楽しめる唐揚げを作りました。ほど良い塩味と酸味がきいた鶏もも肉、旨みもたっぷりで絶品の味わいです~♪ご飯にも、お酒にも合う一品が出来上がりました~。...
食欲UP☆ごはんがすす...
レモンでさっぱり!レモ...
かんたんチキンソテー蜂...
レモンの酵素シロップ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール