レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
和風パスタの定番「明太子パスタ」のパスタを、冷凍の稲庭うどんに代えて作りました~。ベースの味付けは「レモン&バターソース」です。ピリッとした辛さが美味しい明太子に、レモンのさわやかな酸味と香り、バターの風味とコクがプラスされ、味わい深い一品です。旬のきのこ「しめじ」も加え、つるっとしたコシのある稲庭風の細麺の美味しさが味わえます。パスタとはまたひと味違う「稲庭明太子うどん」、おすすめです~♪...
【お弁当向け】麺がひっ...
ちょこっとおつまみ!大...
明太子クリームパスタ
とろっとたまごと明太子...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)