レシピブログ
ヘルシーな豆腐、うまみを味わえる豚バラ肉、クセの少ない青菜の青梗菜で和風のうま煮を作りました~。豚バラ肉はさっと下ゆでして余分な脂を取り、うまみだけを閉じ込めました。お出汁は和風のかつお出汁を使い、「あんけでとじたさっぱりした味わいです。長ねぎやにんじんも加え、栄養バランスの取れた和風仕立てのうま煮、こらからの季節におすすめです~♪...
*簡単*節約*200g...
味付けはめんつゆのみ!...
ふわふわ揚げない豆腐ナ...
レンジで5分♪高野豆腐...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット