レシピブログ
イカと相性の良い香り野菜のセロリを使った料理のご紹介です。定番は塩炒めですが、今回はさわやかな辛みと香りを味わえる「柚子胡椒」と「麺つゆ」を使った醤油味でいただきました。プリプリッとしたイカの旨みとセロリの香りと食感、さっばりしたほど良い辛みが絶妙に合います。セロリは炒めると独特の香りが和らぐので、セロリが苦手の方、お子様にもおすすめです~。...
セロリのチーズいため
セロリのカラフルマリネ...
タコとセロリの松前漬け
さきいか セロリ炒め
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...