レシピブログ
先日の横濱中華街でいただいた蒸し鶏の胡麻ソースが美味しかったので、自宅でアレンジしました~。いんげん(三度豆)とにんじんを鶏もも肉で巻き、中華出汁で煮込んでから胡麻ソースをかけました。簡単、時短に仕上げるため、圧力鍋で煮込んでいます。さっぱりした鶏肉の旨みに煎り胡麻のソースがぴったり合います。メイン料理としても、酒の肴、お弁当のおかずにもおすすめです~♪...
【旨魚料理】ゴマサバの...
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
レンジで鯖の胡麻みそ煮
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...