レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の横濱中華街でいただいた蒸し鶏の胡麻ソースが美味しかったので、自宅でアレンジしました~。いんげん(三度豆)とにんじんを鶏もも肉で巻き、中華出汁で煮込んでから胡麻ソースをかけました。簡単、時短に仕上げるため、圧力鍋で煮込んでいます。さっぱりした鶏肉の旨みに煎り胡麻のソースがぴったり合います。メイン料理としても、酒の肴、お弁当のおかずにもおすすめです~♪...
*簡単*お弁当にも*さ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
コク旨♡キャベツとツナ...
3行レシピ♪「水菜とハ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品