レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日の横濱中華街でいただいた蒸し鶏の胡麻ソースが美味しかったので、自宅でアレンジしました~。いんげん(三度豆)とにんじんを鶏もも肉で巻き、中華出汁で煮込んでから胡麻ソースをかけました。簡単、時短に仕上げるため、圧力鍋で煮込んでいます。さっぱりした鶏肉の旨みに煎り胡麻のソースがぴったり合います。メイン料理としても、酒の肴、お弁当のおかずにもおすすめです~♪...
簡単和総菜◎ごま油で食...
コク旨♡キャベツとツナ...
きゅうりとちくわの胡麻...
黒練り胡麻の団子♪
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...