豚こま八宝菜【野菜は湯通しで簡単調理】 レシピあり

豚こま八宝菜【野菜は湯通しで簡単調理】
  1. 94
    おいしそう!

家計に優しい豚こま切れ肉、身近な野菜をたっぷりつかって八宝菜を作りました~。野菜は湯通しして、旨みを逃さずさっと煮込むだけです。オイスターソースのコクをきかせた合わせ調味料を用意して、あっと言う間に出来上がる八宝菜(五目うま煮)、おすすめです~。そのままでも、ご飯にかけて中華丼、パリパリ焼きそばにかけても美味しい一品です~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。