レシピブログ
オリーブオイル、レモン汁などで鶏もも肉をマリネしてから焼き上げました。香り付けはハーブの王様とも呼ばれるドライバジルを使って、風味豊かな一品に仕上げました。バジルを加えたマリネ液に漬けた鶏のもも肉は、香りが良くてジューシーです。 さわやかな風味が美味しい一品が出来上がりました~。お酒にも合いますよ~♪...
鶏ささみのトマトときゅ...
レンジで簡単⭐️鶏むね...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...