レシピブログ
スーパーの店頭に鹿児島県産の「新ごぼう」が並んでいました。新ごぼうは柔らかくて、味わいも上品で優しい香りがします。本日は新ごぼうと鶏もも肉などを使って、粗切り生しょうがの風味を加えた煮物のご紹介です。鶏もも肉としょうがをしっかり炒め、新ごぼうや他の具材と一緒に煮ました。旨みのしみた新ごぼうが絶品の煮物、おすすめです~♪...
サクサク止まらない☆ご...
デパ地下の味をおうちで...
簡単和総菜◎ごぼうの塩...
【簡単*お弁当*作り置...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き