はんぺんのマヨチーズ焼き<たれのせ♪こだわり食感> レシピあり

はんぺんのマヨチーズ焼き<たれのせ♪こだわり食感>
  1. 100
    おいしそう!

ふんわり感と口どけが美味しい「はんぺん」を焼くと旨みが一層増します。はんぺんにエバラ焼肉のたれこだわり食感塩レモンとマヨネーズを塗り、チーズをのせて焼き上げました。仕上げに「たれ」をトッピング、ふんわり感とシャキシャキした食感がダブルで味わえます。熱々で食欲をそそる一品が出来上がりました~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。