レシピブログ
焼きうどんと言えばソース味、または醤油味が定番ですが、今回はだしの旨みがきいた「めんつゆ」と、ごま本来の香りとコクが味わえる「ごま油」を使った焼きうどんを作りました。だしのまろやかな味わいにごま油の風味が加わり、しっかりと引き締まった一品です。具材はソーセージ、レタス、炒り卵を使い、彩りの良い焼きうどんが出来上がりました~。...
ランチや軽食に最適 "...
可愛い目玉焼き☆ハート...
ヘルシーなインドのサラ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋