レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きうどんと言えばソース味、または醤油味が定番ですが、今回はだしの旨みがきいた「めんつゆ」と、ごま本来の香りとコクが味わえる「ごま油」を使った焼きうどんを作りました。だしのまろやかな味わいにごま油の風味が加わり、しっかりと引き締まった一品です。具材はソーセージ、レタス、炒り卵を使い、彩りの良い焼きうどんが出来上がりました~。...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★農家直伝♪...
ピリリ!もやしとキュウ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...