レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焼きうどんと言えばソース味、または醤油味が定番ですが、今回はだしの旨みがきいた「めんつゆ」と、ごま本来の香りとコクが味わえる「ごま油」を使った焼きうどんを作りました。だしのまろやかな味わいにごま油の風味が加わり、しっかりと引き締まった一品です。具材はソーセージ、レタス、炒り卵を使い、彩りの良い焼きうどんが出来上がりました~。...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリのからし漬け
煮切りみりんで作る♪キ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>