カレイの唐揚げ<オールスパイス風味> レシピあり

カレイの唐揚げ<オールスパイス風味>
  1. 46
    おいしそう!

身がほっくりした白身魚のカレイ(鰈)を唐揚げでいただきました。味付けは塩、胡椒の定番調味料に、シナモン・クローブ・ナツメグの3つの香りを併せ持つ万能調味料「オールスパイス」をふりました。カラッと揚がったカレイにオールスパイスがきいて、いつもの唐揚げより、深みのある味わいが楽しめます。ご飯にも、お酒にも合いますよ~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。