オレガノと黒胡椒のきいた鶏の唐揚げ レシピあり

オレガノと黒胡椒のきいた鶏の唐揚げ
  1. 96
    おいしそう!

さわやかでちょっとほろ苦みのあるオレガノ、キリッとした辛みの粗びき黒胡椒(ブラックペパー)、粗切りの生しょうがをきかせて、鶏の唐揚げを作りました。スパイスの風味がしっかりきいた、いつもとひと味違う一品です~。熱々の唐揚げは旨みもたっぷりで絶品の味わいです。冷めても美味しく召し上がれるので、お弁当にもおすすめです~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。