レシピブログ
ヘルシーな高野豆腐を和のお出汁ではなく、あさりの旨みとチキンコンソメのコクを加えた洋風スープ煮を作りました~。和のイメージが強い高野豆腐ですが、洋風のスープ煮もおすすめです。あさりから出る旨み、チキンコンソメのコクがじわじわしみ込み、ガーリックとローリエ(月桂樹の葉)のほど良い香りが漂う一品です。和とイタリアンのコラボから、身体に優しい一品がまたまた出来上がりました~♪...
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...