レシピブログ
鶏の手羽先をカラッと揚げてから甘辛ダレをからめ、キリッとした黒胡椒(荒挽ブラックペパー)をたっぷりふりました。揚げたて熱々の手羽先に、さわやかな胡椒の風味がしっかりきいています。手羽先の美味しさがあとを引く感じで、手が止まらなくなります~。ご飯にも、お酒にも合う、甘辛の唐揚げ、おすすめです~♪...
手羽元の旨塩にんにく焼...
タレが絶品♪ご飯もお酒...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先と豆腐のにんにく...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...