レシピブログ
かぼちゃを軽く焼くと、本来の甘みが一層引き立ちますよね。本日は焼きかぼちゃ、トマト、きゅうりを使ったサラダのご紹介です。ドレッシングは白だし、酢、オリーブオイルにねりスパイスのおろし生わさびを加えました。わさびのちょっとツーンとした辛み、甘いかぼちゃの美味しさをぐっと引き立ててくれるサラダです。黄、赤、緑の彩りも鮮やかで、目でも味わえますよ~♪...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
わさびバター醤油のパス...
わさび菜とそぼろのポケ...
ささみのわさび酢和え
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...