レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白煎り胡麻を細かくすり、酢、白だし、砂糖で味を調えた胡麻ダレを冷奴にかけていただきました。「冷奴」は醤油、ポン酢が定番ですが、胡麻ダレも風味が良くておすすめです。胡麻の香り、コク、出汁の旨みが味わえて、豆腐との相性もバッチリです。白だしの代わりに麺つゆでもOKです。ぜひ一度味わってみて下さいね♪...
簡単♪カニカマピーマン...
胡麻のタルト台(覚え書...
ホウレンソウと人参の胡...
冬の薬膳 黒胡麻粥
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...