レシピブログ
久しぶりにお好み焼を作りました~(笑)今回は定番の豚玉に中華麺(焼きそば)をのせて焼く「モダン焼き(そばのせ)」です~。ふわふわのお好み焼きと、カリッカリッの焼きそばを一緒にいただく、関西ならではの人気メニュー、ボリューム感たっぷりです。モダン焼きにはいろいろな焼き方がありますが、本日は我が家のモダン焼きのご紹介です~♪...
魚肉ソーセージ焼きそば
蝦子麺の焼きそば。
焼きそばのトルティージ...
茹で過ぎた麺の再利用♪...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ