ゴーヤと豚肉のテンメンジャン(味噌)炒め レシピあり

ゴーヤと豚肉のテンメンジャン(味噌)炒め
  1. 89
    おいしそう!

すがすがしい口あたりのゴーヤと相性の良いお肉は何と言っても豚肉ですよね。ほど良い苦味が美味しいゴーヤと豚肉を、中華の甘味噌テンメンジャン(甜麺醤)を使った炒め物のご紹介です。炒め油はおろししょうが(ねりスパイス)と豆板醤を使って風味を出し、彩りアップに炒り卵も加えました。甘辛の味噌がゴーヤと豚肉の美味しさを引き出してくれる一品です~♪...

syu♪さん

syu♪さん

身近な食材と調味料を使って簡単に出来る「作り方写真付きレシピ」を毎日紹介しています。市販の合わせ調味料もバンバン使いますよ~。