レシピブログ
塩サバフィレにたっぷりの荒挽き黒胡椒(ブラックペッパー)をふり、さわやかなレモン風味が特徴のレモングラスを添えて焼き上げました~。味噌煮、塩焼き、揚げ物など、和の料理が中心になりがちなサバ(鯖)をエスニック風にアレンジするとバリエーションも広がります。ピリッとした辛味、程よい酸味で意外とご飯にも合う料理が出来上がりました~♪...
中華風レモンチキン
チキンソテー~塩レモン...
レモンの砂糖煮
レモンの酵素シロップ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット